2015년 3월 5일 목요일

크림치즈 타르트^.^

안녕하세요^.^

벌써 금요일이네요~

3월의 첫 주는 항상 설레고 마음이 들뜨는 것 같습니다 :)

아이들이 학교에 첫 입학을 하고, 대학생들이 개강을 하고..ㅎㅎ

많은 이들이 새로운 출발을 하는 시간이 바로 3월이 아닐까 생각됩니다^^
 


오늘은 간단하게, 어제 먹고 너무 맛있어서 감동을 듬뿍~ 받은
 
크림치즈 타르트와 몇개의 빵사진을 올려보려구요~ 히힛


 

집에 가는 길에 잠시 들른 동네의 작은 빵집이었는데요,
 
어쩌면 이렇게 빵을 감동적으로 만드시는지..
 
왜냐면요, 정말 재료가 아낌없이 듬뿍 듬뿍 들어가거든요~
 
 
 
가끔씩 들러서 빵을 사오곤 하는데요,
 
먹을 때마다 빵을 만드시는 분의 정성과 애정이 느껴져요 ㅎㅎ
 
 
 
ㅎㅎ 나중에 냉동실에 넣어서 살짝 얼려 먹었는데도 맛있더라구요^^

제가 좋아하는 모카번도 안이 정말 촉촉했어요 ㅎㅎ

사진을 보고 있자니 또 먹고싶어지네요 ㅠ.ㅠ

 
ㅎㅎ  
 
왠지.. 조만간에 다시 빵집에 들를 것 같아요^.^
 
 
여러분도 집 주위에 작고 아담한 동네 빵집 한번 찾아보세요~ ㅎㅎ
 
 
 
 
 

댓글 5개:

  1. 대기업들이 운영하는 빵집보다는 저도 소박하게
    하는 동네 빵집을 좋아해요^^

    답글삭제
    답글
    1. ㅎㅎ 소박하면서 왠지 모르게 정이 느껴지는 것 같아요^^

      삭제
  2. 작성자가 댓글을 삭제했습니다.

    답글삭제
  3. 크림치즈로 만든 빵의 종류를 보면 먹을 때마다 입안에서 사르르 녹아요.
    정말 맛 있었겠어요. 우리동네도 함 찾아봐야 겠어요. ㅎㅎ

    답글삭제
    답글
    1. ^.^ 한번 찾아보세요~ 의외로 맛있는 빵들이 가득하더라구요 히힛

      삭제